Вкусный и простой рецепт рагу из картофеля


Опубликованно 24.02.2018 08:20

Вкусный и простой рецепт рагу из картофеля

Обед или ужин в кругу семьи или с гостями – овощное рагу уместно всегда. Готовится быстро, практически без усилий, а получается всегда вкусно.

Рагу-это пространство для экспериментов. Конечно, как в любой другой рецепт, это список ингредиентов. Но, в целом, рагу с картофелем, можно добавить лук и морковь, но и любые другие овощи, которые любят в вашей семье, или ждут своего часа в холодильнике. Попробуйте приготовить рагу этот вкусный и простой рецепт, и снова к нему вернется.

Вкусный и простой рецепт рагу из картофеля

Рагу из картофеля, лука и моркови

Что нам нужно:8-10 картофелин среднего размера2 моркови среднего размера2-3 средние луковицы5 небольших зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты (можно заменить свежими помидорами)1 лавровый листзелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята)соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Вкусный и простой рецепт рагу из картофеля: как приготовить

1. Картофель, лук и морковь очистить, хорошо промыть. Нарезать кубиками.

1. Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через пятого апреля. Зелень вымыть, мелко нарезать.

1. Овощи (кроме чеснока и петрушки), положить в кастрюлю, туда же положить томатную пасту, добавить 125 мл воды, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.

1. Поставить на средний огонь и довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и готовить 15-20 минут под крышкой.

1. Когда овощи будут почти готовы (5-10 мин. до окончания процесса) положить в кастрюлю чеснок, лавровый лист и петрушку, оставив треть для украшения.

1. Готовое рагу разложить на тарелки. Подавать горячим, картошку свежей зеленью.Поделиться Minutes -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Фитнес и диеты