Рождественская форель победитель Мастер Шеф 6 сезон-Мой Гаспарян
Опубликованно 23.02.2018 13:20
Рождественская суета уже пришел в каждый дом и в каждой женщине. Всех интересует главный вопрос-чем еще удивить свою семью на праздничном столе в 2018 году. Для рождественские меню не существует никаких ограничений, однако, он должен быть особенным.
Рыба в духовке-это блюдо, без которого трудно представить себе любой торжественный. Сочные стейки, неисправность ухо, заполнение, запеченный, жареный... Есть много вариантов, как приготовить любимой рыбы к Рождеству 2018 года.
Победитель Мастер Шеф 6 сезон-Мой Гаспарян знает толк в кулинарии пряной пищи, особенно мяса и рыбы. Одним секретным рецептом, который поделился с нашими читателями.
Как приготовить вкусный рыбу на РождествоИнгредиенты:
1 вы не Тушка форели
1 лук
Пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин)
Соль
Чечевица
1 столовые ложки растительного масла
Листья салата
Дольки лимонаРецепт приготовления:
1. Очищенный лук нарезать девушка. Подготовить пучок пряной зелени.
2. Натираем форель солью внутри и снаружи.
3. Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы.
4. Положить рыбу на противень, испанском пергаментной бумагой. Залить одну столовую ложку растительного масла. Рядом поместить лук.
5. Запекать форель в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 12 минут.
6. Подавать готовые рыбные блюда в сочетании с листьями свежего салата и ломтиками лимона.
Также наши читатели смотрят: праздничный десерт-Мой Гаспарян.Поделиться Minutes -->
Live Journal
Facebook
Twitter
Категория: Фитнес и диеты