Рождественское меню: рецепт виноград в сыре шубе из Асмик Гаспарян


Опубликованно 05.01.2018 07:09

Рождественское меню: рецепт виноград в сыре шубе из Асмик Гаспарян

Рождества христова, - тот счастливый праздник надежды и веры, когда вся семья собирается вместе, и наслаждается приятным обществом друг дуга. И одним из неотъемлемых традиций великого праздника является традиционный рождественский. Победитель 6-го сезона проекта "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян говорил-закуска, которую вы точно еще пробовали.

Кута и sar — основные блюда по меню, так было до нас и будет после. Но еще больше удивило его семьи, чтобы причастие стало еще более вкусным и аппетитным?

Победитель 6-го сезона главного кулинарного проекта страны "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян, часто делится с нами вкусными рецептами. На этот раз одним из главных руководителей страны говорил о закуске, после которой пальцы будет облизывать.

Виноград в сыром шубуИнгредиенты:

Виноград розовый (большой) — 10 шт;

Крем-сыр — 150 г;

Сыр "рокфор" — 130 г;

Грецкие орехи — 50 г;

Фисташки -150 г

Подготовка и обслуживание:

Снимите виноград с виноградом, делаете надрезы, удалить косточки. Смешать крем-сыр и сыр. Орехи и фисташки сбивать измельчения до большой крошки.

Положите одну часть творожной массы на ладони, положите в центр 1 ягода винограда, грязи, сформируйте шар и ковер в гикори думаю я. Таким образом сформируйте других шаров.

Выложите на красивую тарелку и, если вы хотите, резкость на шампуры.

Может быть, вам будет интересно: как не переедать на ночь в разгар праздников.



Категория: Фитнес и диеты