Рождественское меню: рецепт виноград в сыре шубе из Асмик Гаспарян
Опубликованно 05.01.2018 07:09
Рождества христова, - тот счастливый праздник надежды и веры, когда вся семья собирается вместе, и наслаждается приятным обществом друг дуга. И одним из неотъемлемых традиций великого праздника является традиционный рождественский. Победитель 6-го сезона проекта "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян говорил-закуска, которую вы точно еще пробовали.
Кута и sar — основные блюда по меню, так было до нас и будет после. Но еще больше удивило его семьи, чтобы причастие стало еще более вкусным и аппетитным?
Победитель 6-го сезона главного кулинарного проекта страны "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян, часто делится с нами вкусными рецептами. На этот раз одним из главных руководителей страны говорил о закуске, после которой пальцы будет облизывать.
Виноград в сыром шубуИнгредиенты:
Виноград розовый (большой) — 10 шт;
Крем-сыр — 150 г;
Сыр "рокфор" — 130 г;
Грецкие орехи — 50 г;
Фисташки -150 г
Подготовка и обслуживание:
Снимите виноград с виноградом, делаете надрезы, удалить косточки. Смешать крем-сыр и сыр. Орехи и фисташки сбивать измельчения до большой крошки.
Положите одну часть творожной массы на ладони, положите в центр 1 ягода винограда, грязи, сформируйте шар и ковер в гикори думаю я. Таким образом сформируйте других шаров.
Выложите на красивую тарелку и, если вы хотите, резкость на шампуры.
Может быть, вам будет интересно: как не переедать на ночь в разгар праздников.
Категория: Фитнес и диеты