Рождественская форель победитель Мастер Шеф 6 сезон-Мой Гаспарян


Опубликованно 02.01.2018 18:12

Рождественская форель победитель Мастер Шеф 6 сезон-Мой Гаспарян

Рождественская суета уже пришел в каждый дом и в каждой женщине. Всех интересует главный вопрос-чем еще удивить свою семью на праздничном столе в 2018 году. Для рождественские меню не существует никаких ограничений, однако, он должен быть особенным.

Рыба в духовке-это блюдо, без которого трудно представить себе любой торжественный. Сочные стейки, неисправность ухо, заполнение, запеченный, жареный... Есть много вариантов, как приготовить любимой рыбы к Рождеству 2018 года.

Победитель Мастер Шеф 6 сезон-Мой Гаспарян знает толк в кулинарии пряной пищи, особенно мяса и рыбы. Одним секретным рецептом, который поделился с нашими читателями.

Как приготовить вкусный рыбу на РождествоИнгредиенты:

1 вы не Тушка форели

1 лук

Пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин)

Соль

Чечевица

1 столовые ложки растительного масла

Листья салата

Дольки лимонаРецепт приготовления:

1. Очищенный лук нарезать девушка. Подготовить пучок пряной зелени.

2. Натираем форель солью внутри и снаружи.

3. Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы.

4. Положить рыбу на противень, испанском пергаментной бумагой. Залить одну столовую ложку растительного масла. Рядом поместить лук.

5. Запекать форель в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 12 минут.

6. Подавать готовые рыбные блюда в сочетании с листьями свежего салата и ломтиками лимона.

Также наши читатели смотрят: праздничный десерт-Мой Гаспарян.



Категория: Фитнес и диеты