Как приготовить знаменитый торт рождество: праздник рецепт выпечки с цукатами
Опубликованно 25.12.2017 01:00
Любимый зимний период, связанные с праздниками, и аромат выпечки, который исходит от остается духовка. Таким образом, редакция ХОЧУ.иа написал для вас простой рецепт знаменитого рождественского пирога с цукатами и орехами. Приготовила на Рождество или в другой день, вы подарите своим близким настоящую атмосферу праздника.
В Европе принято готовить рождественский кекс под названием штоллен – варить примерно три-четыре недели до праздника. Мы предлагаем сделать в Рождество не меньше, чем вкусный пирог с цукатами, которые вы можете съесть в тот день, когда его извлекли из печи. Если вам придется по вкусу этот десерт, его можно приготовить в любое зимние уик-энды, для того, чтобы поднять настроение и побаловать себя сладостью.
Рождественский торт
Рождественский торт рецепт
Что нам нужно:
180 г муки170 мл молока100 г сахара150 г засахаренных фруктов (или курага, чернослив)150 г грецких орехов100 г сливочного масла2 яйца50 г сахарной пудры10 разрыхлителя? Чайной Ложки соли
Рождественский торт: как приготовить
1. Цукаты измельчить в блендере или очень мелко нарезать с помощью ножа. Точно так же измельчить орехи в мелкую крошку.2. Смешать муку с солью и разрыхлителем. Сахара и 80 грамм предварительно размягченного сливочного масла растереть, затем взбить миксером.3. Когда масло-сахарную смесь посветлеет, продолжая взбивать, ездить, яйца. Влить молоко, добавить цукаты и орехи, все перемешать4. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, вмешать в тесто.5. Дно и бока формы для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и гладкой.6. Заранее хорошо разогрейте духовку, поставив температуру 180 градусов. Готовить сегодня я пирог около 35-40 минут. Торт посыпать сахарной пудрой.
Для питания рождественский торт на стол, можно украсить глазурью. Для этого необходимо взять 1 стакан сахарной пудры и 3 стакана горячей воды. Высыпать порошок в кастрюлю, постепенно наливая теплой воды и одновременно помешивать смесь венчиком. Через несколько минут, когда сахар полностью связана с водой, в одну массу, глазурь будет готова. Это знание может смазать верх и края рождественский торт.
Напомним, что на нашем сайте есть рецепт рождественского печенья, которое легко можно приготовить дома.
Категория: Фитнес и диеты