Рождественский Гусь с яблоками в духовке: рецепт мяса вымоченного в маринаде
Опубликованно 25.12.2017 01:00
Для новогоднего стола и других семейных праздников, чтобы приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Традиционно Гусь, запеченный с яблоками. Найти в нашем материале рецепт Рождественский Гусь с подробными инструкциями о том, как подготовить его для выпечки в домашней маринад.
Приготовить гуся на Рождество – это отличная идея, за что вам будут благодарны все участники трапезы. Процесс приготовления гуся довольно прост, вы только заботиться о правильном выборе туши. Она должна быть домашней, не слишком мягкий и продал>>>>. Заказать гуся на Рождество получился вкусным, его предварительно маринуют в течение дня. Домашний маринад для птицы Вам сделать смешав простые ингредиенты – вода, соевый соус, уксус, соль, сахар, перец и корицу, если вам нравится его вкус.
подробнее Рецепт белый соус к праздникам, который идеально подходит для любого мяса
Рождественский Гусь с яблоками
Рождественский рецепт гуся
Что нам нужно:
1 тушка крупного гуся4 яблока2 столовые ложки. мед2 столовые ложки. соевый соус
Для маринада:
1, 5 литра воды2 столовые ложки. соль5 столовых ложек сахара70 мл соевого соуса80 мл яблочного уксусачерный перецмолотой корицы
Рождественский Гусь с яблоками : как приготовить
1. Сначала вы должны очистить Рождественский Гусь, ошпарить его кипятком и высушить бумажным полотенцем. Затем удалить хвост – хвост клиновидный туловище птицы.2. Сделать маринад для гуся: смешать в большой кастрюле с водой, соевый соус, перец, соль, сахар и корицу. Нагреть эту смесь, чтобы заполнить теплая птица маринадом.3. Положить Рождественского гуся в маринад и оставить в холодильнике на сутки или даже несколько часов. Прежде чем начать готовить, чтобы сделать гуся из холод на 1 час.4. Разрезать яблоки на четвертинки, положить их в брюхо гуся, слегка разрезав тушку ножом. Если вы считаете, что при обжарке Рождественский Гусь разлетается, вы можете связать нить своих ног.5. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить тушку гуся, завернутого в фольгу, на решетку, положить на дно кастрюли для того, чтобы он капал жир. Выпекать в течение 60 минут.6. Помажьте тушку смесью меда и соевого соуса и запекать еще 40 минут при температуре 170 градусов.7. Проверить готовность Рождественский Гусь, пронзающие ногу. Если мясо выглядит сырым, продолжать выпекать тушку.
Есть более простой способ приготовления Рождественского гуся, если ты не хочешь быть загружен с жиром и фольги. Тушку можно положить в рукав для запекания, однако, затем мед, смесь нужно сразу же залить кожу.
Напомним, что ранее мы опубликовали и рецепт салата Цезарь, который идеально подходит для любого случая.
Категория: Фитнес и диеты