Гиповолемия - это что? Причины, симптомы и лечение заболевания
Опубликованно 18.12.2017 00:55
Гиповолемия щитовидной железы-это редкий диагноз в эндокринологии. Это заболевание характеризуется уменьшением объема крови, который представляет собой патологическое состояние. Гиповолемия, по определению, является несоответствие количества крови, необходимой для организма, снижения уровня жидкости в поезде или ткани и количества синтезированных своих гормонов.
Проблемы с кровью, это опасно серьезными последствиями. Среди многих заболеваний крови также частых ее патологии, связанные с объемом плазмы.Сущность гиповолемии
Щитовидная железа имеет важное значение для деятельности организма. С его участием совершается обмен веществ, вызывает выработку йода, растет костная ткань. Под влиянием различных факторов, наиболее частые заболевания щитовидной железы.
Гиповолемия-это заболевание, которое возникает из-за большой потери крови и нарушения работы щитовидной железы. Его размеры соответствуют 20-40-20 мм, а авторитет зависит от массы тела и изменения в объеме на определенных этапах жизни: увеличивается во время беременности, полового созревания и уменьшается по достижении старости.Причины гиповолемии
Щитовидная дополнительно уменьшается из-за вашего возраста.
Причины гиповолемии:заболевания гипофиза;развития щитовидной железы (гипоплазия);атрофии органа;решение коллапс (расширение сосудов, однородность массы круговой в крови);высокая проницаемость сосудов;увеличение гидростатического давления в артериолах;увеличение венозного давления;недостаточное поступление жидкости в организм;долгое время большой потери крови;потери крови, ожогов;состояние шока.
Наиболее частая причина гиповолемии - гипоплазия: железа синтезирует меньше гормона, что нарушения в организме.
Бывает, что с уменьшением объема крови на содержание гормонов щитовидной железы. Этот гиповолемия сопровождается увеличением веса, ухудшение состояния волос, сухость кожи, сбои менструального цикла у женщин. При отсутствии лечения грозит бесплодием.
Фрукты, легкий в период развития тиреоидных гормонов и йода, выдержит гиповолемией щитовидной железы, не исключено, врожденное заболевание.
Ребенок, в отношении к болезни, увеличение массы тела, для него характерны слабость и спокойствие, медленное увеличение веса, защита прав детей я к нему прикасался. Дефицит гормонов влияние на развитие плода, как физическую, так и умственную. Поэтому необходимо наблюдение и лечение на ранней стадии заболевания.
Аутоиммунный тиреоидит - заболевание, на основе которого вы можете гиповолемия; он проявляется как прекращение производства гормонов щитовидной железы и используется в качестве основного индикатора в момент диагностики степени заболевания.
Предпосылки для развития заболевания являются: хронический стресс, физическая усталость, некачественные продукты питания (наличие канцерогенов), недостаток йода, ухудшение окружающей среды, генетические особенности.Симптомы
Признаки гиповолемии не у всех выявлены заболевания, пациенты объясняют, усталость и гост. Болезнь имеет симптомы обезвоживания.
Симптомы гиповолемии являются:отеки лица и тела.низкая температура и давление;тахикардия;снижение диуреза;нестабильность нервной системы;апатия, вялость, обмороки;расстройства пищеварительной системы;нарушением обмена веществ;сухость кожи;низкий уровень гемоглобина;изменение голоса;уплотнение в щитовидной железе;ослабление иммунитета и частые заболевания;снижение либидо, бесплодием;замедление роста ребенка.
Дополнительные признаки гиповолемии может быть: цианоз слизистых оболочек и кожи, судороги в конечностях, головокружение, слабость пульса. Типы
В зависимости от пропорциональности элементов и плазмы, говорят о нескольких видов заболевания.Наша подруга гиповолемии. Это общее снижение объема крови при стабильной элементе объема плазмы. Причины: острая кровопотеря, шок, выход из коллапса. Это состояние характерно для первый раз после потери крови.Законным: процент твердых элементов, в значительной степени падает. Причины: государство-планету из-за потери крови, эритропения ожогов. Состояние привело к прекращению доступа кислорода в организм. Не делать этого без крайней необходимости переливания крови.Политики. Это гиповолемия характеризуется снижением объема плазмы, причин, включая обезвоживание вследствие длительной диареи и рвота, полиурия, повышенное потоотделение, нарушение воды, кровь становится вязкой.
Гиповолемия бывает острой, возникающие в процессе потери крови, и хронической, которая развивается после оказания медицинской помощи пострадавшего.Степень гиповолемии
Наивысшая степень проявления гиповолемии заменяется в музыке шок. Различают степени обострения заболевания:Легко. Потеря крови составляет около 15% от общего объема. Подчеркивает, падение артериального давления, учащенный пульс, тахикардия, бледность кожи, отсутствие притока крови к конечности, сухость во рту, слабость.
Средняя. Потеря крови приближается к 40%, состояние тяжелое, давление до 90 мм, учащенный пульс, дыхание, нравится, выраженные потливость, цианоз, бледность, сонливость, необходимости качества свежего воздуха. Иногда рвота, обмороки, уменьшение количества мочи.Тяжелый. Потеря крови составляет 70%, давление до 60 мм, пульс плохо прослушивается, выраженная тахикардия, нарушение сознания, судороги, тяжелое дыхание. Состояние защищенности жизни, способного привести к летальному исходу.Диагностика
Диагноз основывается на клинических данных. Перечень исследований назначается в зависимости от особенностей патологии, повлекшей падение объема крови, циркулирующей в организме.
Диагностика включает в себя:определение гематокрита;биохимический анализ крови;анализ крови;определение группы крови.
Если подтверждено, гиповолемия, вызванная внутренним кровотечением, осуществляют диагностику лапароскопии.Лечение
При диагностике гиповолемии необходима гормональная терапия в сочетании с диетой и приемом йода для стабилизации состояния. Пациентов на лечение в долгосрочной перспективе, и в случае невозможности улучшения функций щитовидной железы, она сохраняется в течение жизни.
Основная цель лечения гиповолемии - восстановление нормы циркулирующего объема крови, белков, электролитов, крови. Для этого производят инфузию растворов глюкозы, физраствора, полного решения. Если не произойдет устойчивого эффекта, применять внутривенно заменителей плазмы (декстрана, желатины, гидроксиэтилкрахмала).
При критических потери жидкости перорально препараты, а при тяжелой гиповолемии - внутривенное. Как правило, пациенту вводят физиологический раствор, изотонический, соответствующий шока и гипотонии. Меры по восстановлению объема крови проходят самостоятельно, приготовляя сахара-солевых растворов, обеспечивая свежий воздух и поддерживая качество температуру в помещении.
Чтобы остановить последующее разрушение органа, необходимо сосредоточиться на лечении аутоиммунном трое, и, гипоталамо-гипофизарной системы, дефицит йода.
Когда источник кровотечения проводят гемостаз в хирургии. Если из-за отсутствия объема крови стало состояние шока, проводят privacy лечение. При дыхательной недостаточности пациента, обеспечивают искусственную вентиляцию легких.Проблема терапии
Во время лечения, пациенты вынуждены сталкиваться с проблемами такого рода, как последствия медикаментозного лечения, и улучшение сопровождается развитием других заболеваний и / или побочных эффектов.
Не менее важным обстоятельством является короткий срок действия препаратов большое значение, но также особенность воздействия препаратов: принимать орально средства нарушают микрофлору слизистой оболочки ЖЕЛУДОЧНО-кишечного тракта.
Что касается состояния пациента, из-за нестабильности гормонального фона его настроение не позволяет ему расслабиться в полной мере наслаждаться жизнью.Последствия
Гиповолемия тяжелой, при отсутствии медицинского вмешательства проходит гиповолемического шока, представляющего угрозу для жизни.
Уменьшение объема крови приводит к нарушению деятельности внутренних органов, что в случае болезни осложняет состояние больного и лечения.Профилактика
Для предупреждения гиповолемии, вы должны контролировать состояние вашего сердца, кровеносных сосудов, почек. Большое значение имеет правильно помощь при обильной потери крови. Вы должны иметь в виду, что неверные действия способны привести к смерти пациента.
В целях профилактики, вы можете указать, профилактике травматизма, своевременного выявления заболеваний кишечника, соблюдение и контроля воды вход воды при изменении окружающей среды, применение диуретиков исключительно по рекомендации врача.
Категория: Здоровье