Ресторан Hamlet+Jacks приглашает на ужин в честь своего первого дня рождения
Опубликованно 03.12.2016 04:00
Шеф-повар приготовил специальное меню из десяти дегустация блюд. Рецепты семь из них ранее никогда не были реализованы по разным причинам, а остальные три блюда были хиты, но вышла из главного меню.
Vikentiev продумали все до мелочей: отделка каждое блюдо должно усилить впечатления от следующего. Так, ужин гости смогут попробовать конфи из Дорадо с цуккини, яблоки и креветок, карпаччо из семги с ванильным майонезом и маринованным гребешком и скумбрия с соусом из цветной капусты с чоризо и маринованные огурцы, вителло tonato, утки с кремом из свеклы, грибной соус, нори и грибов Демигляс, говяжий язык с квашеной тыквы, с кремом из ее на углях и с орехами, фуа-гра с кремом из кукурузы и карри, олень сорбет из сидра и щавеля, шоколадная лазанья с творогом и муссом из вишни и десерта "Снеговик".
Сомелье Евгений Усачев добавил ужин в сопровождении испанских игристых и вин из органических и биодинамических производителей.
Дегустационный ужин будет стоить 1900 рублей, винный аккомпанемент — 1400 рублей. Чтобы попасть на ужин, нужно забронировать столик в интервале с 19:00 до 21:00.
Категория: Lifestyle