Названы два витамина, убивая раковые клетки в кишечнике
Опубликованно 31.10.2017 20:39
Новости шоу-бизнеса: Повышенные дозы витаминов C и B3 способны убивать клетки опухолей кишечника, как показало исследование.
Впервые в истории науки группа исследователей установила, что более высокие дозы витамина с и ниацина, или витамина B3, уничтожать раковые стволовые клетки. Опубликовано журнале Cell Biology International исследование показало, что при воздействии низких и высоких доз витамина C и никотиновой кислоты на опухолевые стволовые клетки кишечника происходит противоположное действие.
Таким образом, было установлено, что при приеме 5-25 микромолей витамин с и В3, что низкая дозировка, есть процесс активного размножения стволовых клеток опухоли кишечника. При высоких дозах (от 100 до 1 000 микромолей) эти стволовые клетки будут уничтожены.
Но апельсины, лимоны и другие подобные продукты не снабжают организм человека таким образом, высокие дозы витаминов, которые являются просто путем внутривенной инъекции с помощью капельницы, подчеркивают авторы исследования.
Опухоли кишечника третьи третьей наиболее распространенной причиной смерти от рака во всем мире. Доказано, что рак толстой кишки может веществ быть предотвращены в значительной степени за счет включения пищевых продуктов с высоким содержанием клетчатки, но и определенный образ жизни. На следующем этапе ученые будут очень хотелось бы иметь терапевтические дозы витаминов C и B3, которые людей от злокачественных новообразований. Для этого эксперименты на лабораторных тканей и на животных.
Ранее сообщалось, что возможной причиной развития рака при длительном Курение сигарет является то, что компоненты табачного дыма работа белковую "упаковку" ДНК изменения, в результате чего гены, которые склонны к накоплению мутаций. Также мы писали, что ученые из Канады в ходе многочисленных исследований пришли к выводу, что вылечить в молочных железах есть бактерии, способные рака.
Категория: Здоровье женщины